Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAPPY TOPICS SELECT HAMBURG HELMUT-STEIDL-PLATZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 54 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Topics Select Hamburg Helmut-Steidl-Platz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 15:49 Crêpe , kumpir und bubbletea einfach lecker! Frisch , saftig und weiter zu empfehlen.
21 Feb 2024 um 13:26 Kumpir war lecker, frisch und aufjedenfall weiter zu empfehlen. Das Gemüse war frisch und gut durch. Abholung zeigte mir 15 Minuten an, war nach 7 Minuten schon fertig! Sehr sehr leckkerr :)
21 Feb 2024 um 13:10 Die leckerste backkartoffel ( kumpir ) die ich je gegessen habe, die auswahl an toppings ist so gross das ich mich nicht entscheiden konnte frisch zubereitet, frisches gemüse und leckere saucen! endlich auch in rahlstedt! Immer wieder gerne
14 Feb 2024 um 19:21 9von10 Punkten nur diese Blödeln papstrohhalm ändert bisschen den Geschmack aber ansonsten echt gut
9 Feb 2024 um 17:49 Bubble Waffeln und Tee sind sehr lecker, ich empfehle es weiter!
6 Nov 2023 um 13:12 Waffel und Creps waren sehr gut. Leider wurde die Sahne vergessen. Daher ein Stern abzug.
9 Okt 2023 um 16:22 Coffee milk tea bestellt, auf dem Becher stand auch mit Eiswürfel und was kam? Der Coffee milk tea ohne Eiswürfel!
21 Aug 2023 um 19:32 Leider fehlte auf der einen Waffel die weiße Schokolade. Im ganzen waren die Waffeln ziemlich lieblos und nicht so schön wie bei der letzten Bestellung
18 Aug 2023 um 20:10 Alles super
10 Aug 2023 um 20:39 Die Teriyaki Waffel war kalt und hat leider nicht geschmeckt. Die Nuss-Waffel war leider auch nicht das Wahre. Die Waffel selbst schmeckte nach nichts und die Süßigkeiten wurde einfach draufgelegt. Das hätte ich auch so im Supermarkt kaufen können.
6 Aug 2023 um 12:57 Sie kamen spät mit der Lieferung an und das Essen war praktisch kalt. Sie hatten Probleme mit dem Waffeleisen, also musste ich die Bestellung auf einen Betrag ändern, der unter dem Preis lag, den ich bezahlt hatte. Die Strohhalme waren ohne Schutz
2 Aug 2023 um 16:29 Zum 2ten mal bestellt. Und es war wieder perfekt. Die crepes schön warm und sau lecker. Der bubble tea lemon und blueberry mega! Immer wieder gern!